Consultoria - ISO 22000

 

O que é?

Trata-se da implantação de um Sistema, passível de integração com outros requisitos de gestão, que visa estabelecer e cumprir os requisitos da norma ISO 22000 - Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos, demonstrando a habilidade da organização no controle de perigos, a fim de garantir que o alimento esteja seguro no momento do consumo humano, em toda a cadeia produtiva.

 

Benefícios

Alguns benefícios da implantação da ISO 22000 em uma organização:

  • Melhoria do Sistema de Gerenciamento da empresa;

  • Otimização do sistema de comunicação entre os parceiros comerciais;

  • Otimização de recursos da cadeia alimentar;

  • Redução de custos com retrabalho;

  • Redução de desperdício de matéria prima e insumos em geral;

  • Redução da devolução de produtos não-conformes;

  • Reconhecimento internacional aplicável a todos os elementos da cadeia alimentar;

  • Pro - atividade, atuando preventivamente na ocorrência de perigos e não-conformidades do produto final para garantia da saúde do consumidor;

  • Possibilidade de atingir mercados restritos e cada vez mais competitivos.

Demonstre a sua preocupação com a segurança dos alimentos fornecidos pela sua empresa !